Finesta была создана для обслуживания компаний, нуждающихся в квалифицированном персонале, а также для предоставления услуг по развитию бизнеса клиента.

 

Finesta – это гибкая и эффективно работающая компания, обслуживающая своих клиентов на эстонском, русском, английском и финском языках. Персональный менеджер позаботится обо всех нуждах заказчика, оперативно реагируя и держа клиента в курсе событий. Наша сплочённая команда специалистов всегда добивается максимально высоких результатов.

 

Хейкки Мяки (магистр наук по промышленной экономике и управлению) имеет  пятнадцатилетний  опыт работы на высших руководящих должностях в международных открытых акционерных промышленных корпорациях. В течение 5 лет он занимал пост председателя правления Finesta – одного из крупнейших экспортёров и работодателей в Эстонии.

 

Г-н Мяки участвовал в нескольких процедурах по покупке предприятий и переносу компаний как в Эстонию, так и за её пределы. У него есть опыт работы по выводу убыточного международного бизнеса на уровень прибыли путём постоянного повышения эффективности производства и организационной реструктуризации. Г-н Мяки является одним из наиболее уважаемых иностранных деятелей экономики и политики в Эстонии.