О компании

Главная цель деятельности Finesta – помощь международным компаниям в  поиске работников, комплектации штата, привлечении сторонней рабочей силы и локализации производства. Мы найдём для Вас лучших сотрудников и партнёров, обеспечивающих надёжный рост любого бизнеса. Мы специализируемся в тех областях услуг, где требуются особые профессиональные навыки.


Finesta действует как стратегический партнёр своих клиентов, следит за меняющимися экономическими тенденциями и, учитывая их, достигает поставленных клиентами целей. Мы гордимся своей надёжностью и творческим подходом к поиску самых лучших и выгодных решений.


Работники Finesta – настоящие профессионалы в управлении кадровыми потоками, добивающиеся максимально высоких и поддающихся измерению результатов. Мы предлагаем организациям  решения, охватывающие картину бизнеса в целом, не забывая и о том, что даже один человек может быть важнейшим «активом» компании. Мы верим в ценность людей.

 

Наши ценности:

  • Надёжность
    Мы серьёзно относимся к заключаемым договорам, и социальной ответственности, которую берём на себя. Это значит, что Finesta выполняет все свои контракты и обязательства в точном соответствии с договорённостями и в срок.
  • Добросовестность
    Finesta всегда выполняет свои обещания и постоянно стремится к получению результатов, превосходящих ожидания как компаний-работодателей, так и соискателей работы. Будучи открытыми и честными в общении, мы соблюдаем конфиденциальность всех участвующих сторон. Лавируя среди сложных переплетений правил, обычаев и законодательных норм современного мира, мы стремимся максимально соблюсти все интересы наших клиентов.

  • Профессионализм
    Работники Finesta отлично разбираются в местном законодательстве и процедурах, необходимых для оказания любых видов услуг.

  • Человечность
    Мы в Finesta убеждены, что в любом соглашении, с обеих сторон, прежде всего – люди.

 

Компания Finesta Baltic OÜ учреждена в 2008 году.

 

Finesta является членом следующих организаций:

 

Эстонская ассоциация по предоставлению временного персонала http://www.staffing.ee/_ru

Эстонская Ассоциация Электронной Промышленности http://www.estonianelectronics.eu/ru/

Финско-Эстонская торговая палата http://www.fecc.ee/et/

Эстонская Торгово-Промышленная Палатa http://www.koda.ee/ru